martedì 27 novembre 2012

Il profumi del Natale alleggiano nell'aria

Ci siamo, Natale è per ogni vetrina di qualsiasi negozio..Nei ristoranti il menù è pronto .. io e Giorgio siamo pronti a partire per andare a fare gli acquisti dei regali di Natale . Venerdì partiamo per Praga, 3 giorni alla ricerca di un qualcosa di particoalre di unico..
Prima di partire però ho pensato a voi, e ai  vostri preparativi.
 Sabato assieme a Giorgio " Cuoco", abbiamo finito di pastorizzare le ultime marmellate e mostarde, pronte ad accompagnare le nostre pietanze o da regalare ai nostri e vostri Amici.
 Ho il desiderio di iniziare questo percorso gastronomico nel mondo delle mie marmellate, fornendovi degli abbinamenti che potrete voi stessi fare a casa.

Le foto che che troverete dei singoli prodotti , non sono tutte nostre, in quanto la tipografia assieme al grafico devono finirle di creare...

Mostarda D'Uva
Abbinata a caprini freschi, gorgonzola piccante, ricotte, toma piemontese,robiola di Raccaverano.

Mele cotogne piccanti.

Abbinate a parmigiano reggiano, pecorini stagionati,provolone.

Mele cotogne e pomodori verdi piccanti.


 Abbianti a grana padano, bitto,asiago staginato.

Fichi piccanti.


Abbinati a gorgonzola piccante, castelmagno,monte veronese.

Mele cotogne e pere piccanti



Abbinate a pecorini, caciocavallo,scamorza affumicata.

Pomodori rossi piccanti.



Abbinati a taleggio, caprini stagionati,valtellina casera, valle d' Aosta fromadzo.

Pomodori verdi piccanti.


 Abbinati a taleggio, fontina,asiago pressato.

Zucca piccante.



Abbinata s quartisolo, montasio Ubriachi, ( stagionati cioè nelle vinacce)

Arancia piccante.



Abbinata a gorgonzola piccante, ricotte,caprini freschi, mascarpone.

Scalogno.


abbinato a Murazzano, toma piemontese, valle d'aosta fromadzo.


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