Ci siamo, Natale è per ogni vetrina di qualsiasi negozio..Nei ristoranti il menù è pronto .. io e Giorgio siamo pronti a partire per andare a fare gli acquisti dei regali di Natale . Venerdì partiamo per Praga, 3 giorni alla ricerca di un qualcosa di particoalre di unico..
Prima di partire però ho pensato a voi, e ai vostri preparativi.
Sabato assieme a Giorgio " Cuoco", abbiamo finito di pastorizzare le ultime marmellate e mostarde, pronte ad accompagnare le nostre pietanze o da regalare ai nostri e vostri Amici.
Ho il desiderio di iniziare questo percorso gastronomico nel mondo delle mie marmellate, fornendovi degli abbinamenti che potrete voi stessi fare a casa.
Le foto che che troverete dei singoli prodotti , non sono tutte nostre, in quanto la tipografia assieme al grafico devono finirle di creare...
Mostarda D'Uva
Abbinata a caprini freschi, gorgonzola piccante, ricotte, toma piemontese,robiola di Raccaverano.
Mele cotogne piccanti.
Abbinate a parmigiano reggiano, pecorini stagionati,provolone.
Mele cotogne e pomodori verdi piccanti.
Abbianti a grana padano, bitto,asiago staginato.
Fichi piccanti.
Abbinati a gorgonzola piccante, castelmagno,monte veronese.
Mele cotogne e pere piccanti
Abbinate a pecorini, caciocavallo,scamorza affumicata.
Pomodori rossi piccanti.
Abbinati a taleggio, caprini stagionati,valtellina casera, valle d' Aosta fromadzo.
Pomodori verdi piccanti.
Abbinati a taleggio, fontina,asiago pressato.
Zucca piccante.
Abbinata s quartisolo, montasio Ubriachi, ( stagionati cioè nelle vinacce)
Arancia piccante.
Abbinata a gorgonzola piccante, ricotte,caprini freschi, mascarpone.
Scalogno.
abbinato a Murazzano, toma piemontese, valle d'aosta fromadzo.
Prima di partire però ho pensato a voi, e ai vostri preparativi.
Sabato assieme a Giorgio " Cuoco", abbiamo finito di pastorizzare le ultime marmellate e mostarde, pronte ad accompagnare le nostre pietanze o da regalare ai nostri e vostri Amici.
Ho il desiderio di iniziare questo percorso gastronomico nel mondo delle mie marmellate, fornendovi degli abbinamenti che potrete voi stessi fare a casa.
Le foto che che troverete dei singoli prodotti , non sono tutte nostre, in quanto la tipografia assieme al grafico devono finirle di creare...
Mostarda D'Uva
Abbinata a caprini freschi, gorgonzola piccante, ricotte, toma piemontese,robiola di Raccaverano.
Mele cotogne piccanti.
Abbinate a parmigiano reggiano, pecorini stagionati,provolone.
Mele cotogne e pomodori verdi piccanti.
Abbianti a grana padano, bitto,asiago staginato.
Fichi piccanti.
Abbinati a gorgonzola piccante, castelmagno,monte veronese.
Mele cotogne e pere piccanti
Abbinate a pecorini, caciocavallo,scamorza affumicata.
Pomodori rossi piccanti.
Abbinati a taleggio, caprini stagionati,valtellina casera, valle d' Aosta fromadzo.
Pomodori verdi piccanti.
Abbinati a taleggio, fontina,asiago pressato.
Zucca piccante.
Abbinata s quartisolo, montasio Ubriachi, ( stagionati cioè nelle vinacce)
Arancia piccante.
Abbinata a gorgonzola piccante, ricotte,caprini freschi, mascarpone.
Scalogno.
abbinato a Murazzano, toma piemontese, valle d'aosta fromadzo.
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